пятница, 18 февраля 2011 г.


В конце 80х японское правительство, чья казна заметно выросла в результате продаж бытовой электроники, вступило в новую, скрытую войну. Ее целью было полностью уничтожить иррациональное влечение, возникающее у некоторых японских женщин к иностранцам, особенно к мужчинам с Запада.
После Второй Мировой Войны, отцы нации были вынуждены прибегнуть к мобилизации девушек, работающих в кварталах красных фонарей, и привлечению их к удовлетворению нужд солдат-союзников, таким образом став чем-то вроде барьера, призванного сохранить целомудрие обычных японских женщин. Однако, на этот раз, сам враг становился невольным участником японского плана.
План под кодовым названием Терапия по Снижению Влечения или ТСВ заключался в том, чтобы привезти в Японию непривлекательных иностранцев и предоставлять им юных японских девушек в контролируемых дозах на протяжении всего их обучения. Огромный рынок товара позволял Японии отбирать наиболее подходящих мужчин, используя свою сеть заграничных посольств. Более того, Япония также смогла переманить выпускников элитных зарубежных учебных заведений, таким образом, ослабив своих экономических соперников на Западе. Два зайца одним выстрелом! Даже после экономического спада 90х годов, программа ТСВ оставалась настолько неодолимой для японского бюрократического класса, что фактически была расширена.
Мужчины, выбираемые для этой программы представляли из себя либо абсолютно непривлекательных тупиц с гротескно огромными ногами, либо хилых посредственностей, которые явно не были способны заставить сердце школьницы выпрыгивать из ее сейлор-фуку. Особенно велика была вероятность выбора кандидатов, не обладающих абсолютно никакими знаниями в преподавании и/или не знающих японского языка, так как, в таком случае, можно было гарантировать, что в классе они будут выглядеть полными кретинами. Любому иностранцу, который кричал о своей любви к японской культуре, считавшейся им заповедником девочек-подростков (Dragonball, Morning Musume) немедленно предоставлялась работа. В качестве жеста в сторону безумных западных требований равенства полов, Япония также наняла в ТСВ и несколько женщин.
Успех программы ТСВ можно и ныне наблюдать в поведении японских школьниц и молодых девушек. В отличии от мифологических времен в прошлом, при виде красивого, краснолицего и большеносого западного мужчина, тянущего свой рюкзак по улице, японские женщины больше не падают на близлежащий диван/футон и не умоляют немедленно им вставить. В результате постепенного воздействия на них в ходе их учебы, школьницы научились относиться к иностранцам более, чем прохладно.
Вам стоит помнить об этом прежде чем бесцеремонно вторгаться в группку японских школьниц, надеясь подцепить пару девочек. Японская школьница – это цветок, которым надо любоваться с расстояния, но никогда не срывать. Еще лучше наблюдать за школьницами через электронные устройства, например, такие, как компьютер. Хотя, подождите, вы ведь уже это делаете, не так ли?

14 комментариев:

  1. К чему это фото? Жду комментариев блоггера.

    ОтветитьУдалить
  2. Проклятье, мой план покорения Японии летит ко всем чертям.

    ОтветитьУдалить
  3. чем же так привлекательны большие красные носы?

    ОтветитьУдалить
  4. Забавно. Интересно, а русские подходят под типаж западного человека (для японки конечно)?

    ОтветитьУдалить
  5. "В отличии от мифологических времен в прошлом, при виде красивого, краснолицего и большеносого западного мужчина, тянущего свой рюкзак по улице, японские женщины больше не падают на близлежащий диван/футон и не умоляют немедленно им вставить."
    Рыдаю как побитая Пинки

    ОтветитьУдалить
  6. Концовка вообще убила ) Но девочка няшная!

    ОтветитьУдалить
  7. Няша, лол может еще не поздно сходить на кастинг в псольстве :3

    ОтветитьУдалить